副市长、市公安局长王峰到邻水调研指导公安工作
  • 2019-08-06 18:38
  • 来源:县公安局
  • 访问量:
  • 【字体:



86日上午,广安市副市长、市公安局长王峰到我县调研指导公安工作。县人民政府副县长、县公安局长罗中锐陪同调研。

王峰一行先后到柑子派出所、城北派出所实地查看派出所建设运行情况,调研一室两队勤务运行机制改革、“枫桥式公安派出所”创建活动进展情况,座谈了解勤务指挥室职能定位、人民调解员作用发挥、重点人员管控、重点管控等重点工作,深入探讨坚持和发扬枫桥经验、提升党委政府和群众满意度等实际问题。

随后,王峰一行在邻水县公安局会议室听取公安工作情况汇报。王峰指出,邻水县公安局党委一班人抓工作有声有色,贯彻各级公安工作会议精神寻求突破上步伐坚定,克服人少事多、社会治安纷繁复杂形势作出了艰苦卓绝的贡献,成功摘掉全国“外流贩毒重点关注地区”帽子,各项工作取得长足进步,队伍能力素质、作风养成得到提升,得到县委政府和市局党委的高度肯定。王峰要求:坚持以打开路,着力夯实基层基础,把握城区防控重点,着力加强队伍建设,强化执法规范化建设,坚持实事求是。(县公安局 朱家巡 审签:王金辉)