赵璞主持召开2019年县委工作会议
  • 2019-06-04 10:15
  • 来源:邻水县电视台
  • 访问量:
  • 【字体:




6月1日下午,县委书记赵璞主持召开2019年县委工作会议,赵璞强调,讲政治、强担当、找差距、促落实,为广安乃至全省经济社会发展作出邻水应有贡献。县委副书记、县长黄永鸿,县人大常委会主任李晓瑜,县政协主席冯永斌参加会议。

赵璞指出,今年以来,各地各部门按照县委工作部署,增添举措,强化落实,通过努力取得了一定的成绩,但仍然存在人浮于事、好人主义等问题,导致部分工作和年初既定目标相比仍存在一定的差距。各地各部门务必要找准病因、开好方子、巩固疗效,继续加强学习,锤炼党性,修炼心性,不断进取。

赵璞强调,要讲政治、强担当,找差距、促落实。作为党员领导干部我们要有大局意识和全局观念,作为普通公民我们要有爱国情怀,而作为人民公仆我们则应该尽职尽责,要牢固树立以发展论英雄,以项目见高低的理念,全力以赴抓项目、稳增长、稳投资,为广安乃至全省经济社会发展作出邻水应有的贡献。