邻水县人民政府关于公布实施邻水县征收农用地区片综合地价标准的公告
  • 2020-10-13 15:47
  • 来源:邻水县人民政府
  • 访问量:
  • 【字体:

《邻水县征收农用地区片综合地价标准》已经《关于同意各市(州)征收农用地区片综合地价标准的批复》(川府函〔2020185号)批准同意,根据《四川省自然资源厅办公室关于做好全省征收农用地区片综合地价公布和数据库建设完善有关工作的通知》(川自然资办函〔202063号)要求,现将邻水县征收农用地区片综合地价标准及范围公告如下:

一、邻水县征收农用地区片综合地价标准及范围

全县征收农用地区片综合地价分为两个片区,标准分别为42700/41900/具体范围见附件:《邻水县征收农用地区片综合地价表》。

二、其他事项

(一)凡202011日以后报省人民政府及国务院审批农用地转用和土地征收的,其征地补偿标准按《邻水县征收农用地区片综合地价标准》执行。征收集体农用地以外的其他集体土地补偿标准,按征收农用地区片综合地价标准的0.5倍执行。大中型水利、水电工程建设征收土地的补偿标准,按有关法律法规规定执行。

(二)各镇人民政府(园区管委会)、县级各部门应通过多角度、多形式广泛公布邻水县征收农用地区片综合地价,加强政策宣传解释工作,严格执行《邻水县征收农用地区片综合地价标准》、新《土地管理法》和四川省自然资源厅相关政策文件规定的程序实施征收土地行为,切实维护被征地单位和群众的合法权益,确保邻水县征收农用地区片综合地价标准顺利实施。

附件:邻水县征收农用地区片综合地价表

邻水县人民政府

20201013