邻水县生活垃圾环保发电项目环境影响评价报批前公示
  • 2019-09-19 10:21
  • 来源:县环卫所
  • 访问量:
  • 【字体:

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,在报批环境影响报告书前,应通过网络平台,公开拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明,故邻水县城市环境卫生管理所依法对邻水县生活垃圾环保发电项目评报告书全文及公众参与说明进行公示。

一、项目概况

1.建设项目名称:邻水县生活垃圾环保发电项目

2.建设单位:邻水县城市环境卫生管理所

3.建设性质:新建

4.建设地点:四川省广安市邻水县关河乡关路村一组

5.服务范围及处理对象:本项目的服务范围为邻水县县域范围的生活垃圾,包括居民生活垃圾、商业垃圾、集市贸易市场垃圾、街道清扫垃圾、公共场所垃圾和机关、学校、厂矿等单位及农村的生活垃圾。

6.建设规模:本项目为邻水县生活垃圾环保发电项目一期工程项目,设计生活垃圾处理规模为300t/d。焚烧线配置1300/日的机械炉排焚烧炉+123.78t/h中温中压余热锅炉(4.0MPa400℃+1×6MW凝汽式汽轮发电机组。工程设备年运行8000小时,年无害化生活垃圾量约12.5万吨,年发电量约4000万度,除本厂自用外,大部分电力(3423万度)经35kV线路并入区域电力网。

二、联系方式

1.单位名称:邻水县城市环境卫生管理所

2.联系地址:广安市邻水县人民路南段272

3.联系人:刘女士

4.联系电话:18008268396

5.邮箱:676337102@qq.com

6.邮寄地址:广安市邻水县人民路南段272

7.邮编:638500

三、环境影响报告书全文及公参说明网络链接

邻水县生活垃圾环保发电项目环境影响报告书全本及公参说明见附件。


附件:附件1:邻水县生活垃圾环保发电项目公示本
          附件2:公众参与说明