邻水县生活垃圾环保发电项目环境影响评价信息公示(第1次)
  • 2019-04-26 10:42
  • 来源:城市环境卫生管理所
  • 【字体:

根据生态环境部2018416日发布的《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令4号文)和《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(原环境保护部环办2013103号)的有关规定,现将邻水县城市环境卫生管理所“邻水县生活垃圾环保发电项目”环境影响评价的有关信息予以公示:

一、建设项目基本情况

(一)建设项目名称:邻水县生活垃圾环保发电项目

(二)建设地点:广安市邻水县关河乡关路村1

(三)建设性质:新建

四)建设内容:本项目设计日处理生活垃圾600t/d。分两期建设,其中一期建设1×300t/d机械炉排焚烧炉垃圾生产线+1×6MW凝汽式汽轮发电机组,预留二期1×300t/d机械炉排焚烧炉垃圾生产线+1×6MW凝汽式汽轮发电机组的场地。其中公用辅助工程、垃圾储坑、烟囱、汽轮发电机房等在一期过程中一次性建成(二期仅涉及设备的安装),本次环评仅针对一期(300t/d)的处理规模进行评价。

二、建设单位名称及联系方式

(一)单位名称:邻水县城市环境卫生管理所

(二)联系地址:广安市邻水县鼎屏镇人民路南段272

(三)联系人:刘女士

(四)联系电话:18008268396

(五)邮箱:676337102@qq.com

三、环评单位名称

评价机构名称:河北正润环境科技有限公司

四、公众意见表网络连接

公众意见表网络连接详见附件1

五、提交公众意见表的方式和途径

(一)填写建设单位发放的公众参与意见表(具体详见附件链接)

(二)通过打电话、信函或电子邮件等方式,以书面形式与建设单位或评价单位取得联系,表达自己的意见和建议。

现为征求公众对项目建设的意见,敬请关心该项目建设的各方人士来电询问,公示期限为从本公示之日起10个工作日内。

附件 建设项目环境影响评价公众意见表