广安市启动2019年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动
  • 2019-08-30 07:13
  • 来源:广安日报
  • 访问量:
  • 【字体:

8月29日是全国测绘法宣传日。当天,我市启动了2019年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动,旨在进一步加强测绘地理信息法治宣传教育,普及测绘法律知识,提高测绘工作的社会认知度,推动测绘法律法规的贯彻实施,为我市测绘地理信息发展营造良好法治氛围。

据了解,此次宣传活动主题为“规范使用地图,一点都不能错”,以国家版图意识宣传和教育为核心内容,以《中华人民共和国测绘法》《四川省测绘地理信息市场管理办法》等为主要内容,通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅、设置宣传展板等方式,不断增强广大群众国家版图意识,增强各级测绘地理信息主管部门依法行政、测绘资质单位依法从事测绘活动的意识。

当天,共发放宣传资料1万余份。国家版图意识宣传周活动将持续至9月5日。(记者 贺樊丽)