广安市开展“七一”走访慰问活动
  • 2019-07-11 06:32
  • 来源:广安日报
  • 访问量:
  • 【字体:

党的98岁生日之际,根据市委统一安排,市领导分赴各区市县、园区开展“七一”走访慰问活动,看望慰问了生活困难党员、老党员和因公殉职党员家属等,给他们送去党的关怀和节日的问候。

7月5日上午,市委常委、副市长徐志文在岳池县大石乡、北城乡、花园镇看望了困难老党员,与他们亲切座谈交流,并要求各级基层党组织持续关心老党员,多了解他们的困难和需求,认真落实各项帮扶政策,让他们感受到党的温暖。

7月1日,市委常委、政法委书记甘用德来到邻水县,先后慰问了鼎屏镇、龙安镇、石滓镇、石永镇的老党员及困难党员,征求他们对党和政府工作的意见建议,感谢他们为我市发展所作出的贡献,勉励他们继续发挥党员先锋模范作用,一如既往地关心和支持党委政府各项工作开展。

7月1日,市委常委、纪委书记、市监察委主任李明舟,市人大常委会副主任易铭珅,市政协副主席欧太元一行前往武胜县,入户看望慰问了因病导致家庭困难的老党员吴伦才、刘昌龄,要求相关单位要多走访、多关心、多了解老党员们的生活,第一时间掌握他们的困难和诉求,贴心服务。

7月5日,市委常委、宣传部部长甘丽一行赴前锋区看望慰问困难党员和老党员,关心询问他们的身体和生活状况,希望老党员继续发挥先锋模范作用,为我市经济社会发展多提意见建议,要求各级各部门关心困难党员和老党员的生活,及时为他们解决生产生活中的困难。

7月1日下午,市委常委、秘书长何雨赴协兴园区慰问了协兴镇华福社区、协兴社区等地困难老党员,与他们拉家常,鼓励他们要树立战胜困难的信心,继续保持良好心态,并叮嘱他们要保重身体、健康生活。

7月2日,市委常委、组织部部长丁湘赴华蓥市,走访慰问部分贫困党员,为他们送去党的关怀。丁湘勉励他们要发挥党员先锋模范作用,克服困难,努力改善生活条件,为广安经济社会发展献计出力。他还叮嘱当地党委政府和有关部门要多关心贫困党员,切实解决他们的实际困难。

7月2日,市委常委、广安军分区政治委员翟宝来率队前往枣山园区枣山镇石谷梁子美好家园小区、马石梯社区党群服务活动中心、穿石乡凉水井社区走访困难党员,向他们送去党委政府的节日问候和关怀,对他们为社会经济发展作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。

7月4日,市委常委、副市长李继刚前往枣山园区红庙办事处玉屏山村等地走访慰问困难老党员,向他们送去节日的问候和祝福。李继刚详细了解老人的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,乐观向上、健康生活,为党和国家事业发挥余热。

7月2日,市人大常委会副主任陈全禄率队到协兴园区困难党员贺宜和杜宜林家中看望慰问。陈全禄以一名老党员的身份与困难党员亲切交谈,详细了解其致困原因,鼓励他们持续发扬共产党人不怕困难、勇于奋斗的精神,在市委市政府的坚强领导下,逐步战胜困难,过上幸福生活。

6月28日,市人大常委会副主任、广安区委书记文建平走访慰问了广安区困难党员、因公殉职党员家属和老干部代表,详细了解了他们的身体状况、子女工作情况和需要解决的困难,并叮嘱广安区各级各部门要多关心关注老党员和困难党员的生活,让老党员切实感受到党和政府的关怀。

7月3日,副市长、市公安局局长王峰到广安区走访慰问困难老党员黄永贤,详细了解他的家庭情况和生活情况,嘱咐其要乐观向上、保重身体,并表示党和政府一直高度关心关怀生活困难党员和老党员,希望他坚定信心,为建设美丽繁荣和谐广安作贡献。

7月3日,副市长胡彦军赴协兴园区牌坊办事处牌坊社区、协兴镇天星社区老党员家中,详细了解他们生产生活所需,转达党委政府的关心和问候,并表示党和人民永远牢记他们的功劳,将继续关心他们,为他们解决后顾之忧。

7月5日,副市长肖伟华赴华蓥市天池镇伍家坳村生活困难党员童国洲、禄市镇三圣寨村生活困难党员周安春家中,勉励他们要保重身体,积极面对生活中的困难,并叮嘱华蓥市级相关部门落实好党的帮扶政策,用心用情帮助生活困难党员解决实际困难。

7月2日,市政协副主席张建华前往岳池县,看望了秦溪镇邹家沟村生活困难党员彭昭国、清桥村92岁高龄老党员杨明战,朝阳乡秦家店村老党员张忠远等,与他们亲切交谈,帮助他们解决生活、就医方面的困难。

7月4日,市政协副主席王宏赴华蓥市古桥街道新民村雷中成、高兴镇枧子沟村蒋朝国、红岩乡高顶村严亨全家中,转达市委的关心和问候,勉励他们要发挥党员先锋模范作用,克服生活困难,改善生活条件,树立生活信心。(广安日报记者站 游青 李荣 袁秀娟 广安日报采访组)