广安市召开第二届西洽会广安代表团参展参会筹备工作协调会
  • 2019-05-14 06:55
  • 来源:广安日报
  • 访问量:
  • 【字体:

5月13日,我市召开第二届西洽会广安代表团参展参会筹备工作协调会。市委常委、副市长李继刚出席会议并讲话。

据了解,第二届西洽会将于5月16日至19日在重庆国际博览中心举行。会上,市级相关部门、区市县(园区)就筹备情况作了发言。会议要求,各地各相关部门要高度重视,切实把投资促进、贸易协作、区域合作、旅游宣传等工作做实做细;要精心布置广安形象馆,突出广安特色,提高布展的档次和水平;要认真谋划投促活动,借助各种交流平台主动对接、广泛推介,积极吸引大企业、大集团到广安投资兴业;要务实推进经贸合作,坚持贸易与投资相结合、内贸与外贸相结合、商品贸易与服务贸易相结合,提升参展参会水平;要牢固树立“一盘棋”思想,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,高质量完成各项工作任务,确保我市参展参会取得圆满成功,为全市经济高质量发展再立新功。(记者 雷彬)