我县召开十八届县人民政府第53次常务会议
  • 2020-04-30 10:15
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:


428日,十八届邻水县人民政府召开第53次常务会议,县委副书记、县长黄永鸿主持会议。

会议组织学习了《生产安全事故应急条例》《四川省消防安全责任制实施办法》;传达了全国禁毒工作电视电话会议、全省禁毒人民战争2020年工作部署会议精神,并研究贯彻落实意见;听取了全县脱贫攻坚关于一超六有核查整改工作开展情况汇报并研究下一步工作,全县污水治理及护城河综合整治工作开展情况汇报并研究下一步工作;审议了《邻水县工程建设项目招标投标监督管理办法(审议稿)》《关于进一步加强政府投资项目监督管理的规定(审议稿)》《重庆医科大学附属第二医院与邻水县人民医院医联体合作协议书(审议稿)》《邻水县人民政府中国移动通信集团四川有限公司广安分公司加快5G发展战略合作框架协议(审议稿)》;审议了邻水县职业中学经开区校区项目、邻水县职业教育中心项目、邻水县残疾人康复中心及综合服务设施项目用地选址、用地性质及规划指标有关事宜。