我县召开十八届县人民政府第45次常务会议
  • 2019-10-29 17:51
  • 来源:县政府办
  • 访问量:
  • 【字体:


10月28日下午,县委副书记、县长黄永鸿主持召开十八届县人民政府第45次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国公路安全保护条例》;听取了全县水污染防治工作、全县消防工作、全县法治政府建设、全县棚户区改造项目工作情况汇报,研究下一步工作;听取了1—9月政务目标完成情况汇报,研究全县10月份经济运行情况;会议还审议通过了《邻水县工业招商引资若干政策(草案)》(审议稿)、《川渝合作高滩新区工业招商引资优惠政策(草案)》(审议稿);审议通过了《邻水县河道采砂规划(审议稿)》(2019年—2024年)、《邻水县2019年度落实粮食安全行政首长责任制工作方案》(审议稿);会议还审议了其他事项。

县政府领导吴奇雷、蒲靖、袁应利、杨成、胡义学、赵冬出席会议,县委副书记刘文正,县人大常委会副主任李晓燕,县政协副主席朱炳烈列席会议。