我县召开十八届县人民政府第44次常务会议
  • 2019-10-01 10:15
  • 来源:邻水县电视台
  • 访问量:
  • 【字体:





9月27日下午,受县委副书记、县长黄永鸿委托,县委常委、副县长吴奇雷主持召开十八届县人民政府第44次常务会议。

会议学习了《国务院关于预防煤炭生产安全事故的特别规定》;学习了《广安市脱贫攻坚重大事项报告制度》,研究贯彻实施意见;听取了全县脱贫攻坚情况汇报,研究下一步工作;听取了全县文物保护工作汇报,研究下一步工作;会议还审议通过了《邻水县相对集中行使审批事项基本清单》(审议稿)、《邻水县相对集中行使执法事项基本清单》(审议稿);审议通过了《邻水县乡镇民生实事及特殊公共服务财政专项资金管理办法》(审议稿)有关事宜。

县政府领导蒲靖、袁应利、张永亮、杨成、胡义学、赵冬出席会议,县委常委、政法委书记谢建平,县人大常委会副主任谢菁,县政协副主席刘晓列席会议。