结果反馈:关于征集邻水县2021年度“群众最不满意的10件事”意见建议的结果公示
  • 2021-05-13 10:42
  • 来源:邻水县党风廉政建设责任制领导小组办公室
  • 访问量:
  • 【字体:
  • 分享到:

4月20日至5月10日,县党风廉政建设责任制领导小组办公室通过县人民政府网站、廉洁邻水网站、邻州话廉微信公众号、12345热线、县纪委监委热线电话及官方邮箱、邻水信息港微信公众号等渠道,征集群众意见和诉求共计1317条。剔除个人诉求及问题咨询后,保留意见建议510条,涉及38个方面的问题,经过梳理分类,其中反映较为强烈的有:城市管理问题、交通不便问题、不动产产权问题、城市停车难问题、物业管理问题、农村饮水问题等。

根据问题收集情况,草拟了《2021-2022年度集中整治“群众最不满意的10件事”工作方案》,目前,已经县委常委会会议审议通过,方案包含工作目标、整治内容、工作要求等三个方面内容,其中整治内容共有10项,分别为:不动产登记难问题,物业管理不规范问题,城区停车难、车辆乱停乱放问题,噪音扰民问题,农村人居饮水工程管护不到位问题,农村生活污水处理不到位问题,基层干部优亲厚友等不正之风和腐败问题,农村土地确权登记不规范问题,城乡路灯建设管理不到位问题,民生巷活禽宰杀(交易)点环境污染问题等。各项工作正在有序开展。