邻水县消防救援大队关于向社会公开征集《邻水县消防安全责任制实施办法(征求意见稿)》意见建议的公告
  • 2022-04-07 17:19
  • 来源:邻水县消防救援大队
  • 访问量:
  • 【字体:
  • 分享到:

为进一步健全消防安全责任制,提高公共消防安全水平,预防火灾和减少火灾危险,保护人民生命财产安全,根据《广安市人民政府办公室关于印发〈广安市消防安全责任制实施办法〉的通知》(广安府办发202049号)和县政府领导批示精神,县消防救援大队代县政府起草了《邻水县消防安全责任制实施办法》(以下简称《实施办法》),现诚邀社会各界和广大人民群众建言献策,对《实施办法》提出宝贵意见和建议。

一、征集时间

202247日起至202256

二、征集方式

有关意见建议,可通过以下方式反馈:

1.通过信函方式反馈,通讯地址:邻水县鼎屏镇东三段123号,邻水县消防救援大队办公室付桂云收,邮编638500

2.通过电子邮件将意见发送至:545731482@qq.com

信函、电子邮件等注明“《邻水县消防安全责任制实施办法》建议”字样,并注明联系人、单位、联系方式,以便我们与您联系。我们将对参与者的个人信息和建议内容严格保密。欢迎大家踊跃参与,我们将认真梳理汇总、评估论证、参考吸纳,衷心感谢您的关心、支持和参与!

附件:邻水县消防安全责任制实施办法(征求意见稿)

邻水县消防救援大队

202247