邻水县首个不动产抵押登记延伸服务窗口正式运行
  • 2021-10-26 08:47
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:

10月23日邻水县不动产登记中心与邻水农村商业银行股份有限公司举行不动产抵押登记向金融机构延伸服务签约和启动仪式这标志着邻水县不动产登记中心与农商行互联平台成功建立真正实现了“一件事”“网上办、一门办、一次办、一日办”

邻水县不动产登记中心与邻水农商银行积极践行社会责任,围绕中心,服务大局,聚焦群众“急难愁盼”事,创新服务模式,打破信息壁垒,强化交流合作。在不动产抵押登记延伸服务窗口启动仪式上,共同签订了《不动产登记业务合作协议》。

此次合作,进一步深化了不动产登记“放管服”改革,拓宽了银政合作服务方式,打破了过去“坐等上门”的传统服务方式,真正把不动产抵押登记延伸到金融服务网点,全面提升了窗口服务能力,提高了行政效能,优化了服务环境,实现了不动产抵押登记就近能办、多点可办,少跑快办,进一步提升了邻水县不动产登记服务水平。