县综合执法局扎实推进党风廉政建设工作
  • 2021-11-26 12:50
  • 来源:县综合执法局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是坚持学习,常抓思想。组织全体党员干部集中学习反面典型案例,同时召开述责述廉会,按照述责述廉工作要求撰写报告。开展“遵规守纪明底线、清正廉洁勇担当”廉政教育主题党日活动,其中党员干部提交书面心得体会24篇。

二是检视问题,补齐短板。以深入开展“我为群众办实事”实践活动为契机,对县委第一巡察组反馈意见进行整改,其中已有17项问题整改到位。第18条涉及落实省委巡视的整改工作,今年已新增整改20户,整改率由78.4%提升至79.9%。同时,召开了党组会专题研究,根据扣分事项划分责任,制定任务分解表,认真落实整改。

三是强化举措,端正作风。围绕城市管理突出问题六大专项整治进行整改,不断以良好作风和实际效果取信于民。同时,局机关党委、纪委牵头设置党风廉政举报信箱和公示举报电话,接受群众广泛监督,其中,今年共印发《督查通报》33期,进一步提升队伍作风。(县综合执法局 林佳佳 审签:李强)