县公安局党委召开党建工作专题会
  • 2021-11-24 17:57
  • 来源:县公安局
  • 访问量:
  • 【字体:

1122日上午,副县长、公安局党委书记、局长杨军在公安局四楼会议室组织召开党建工作专题会。

会议听取了2021年机关党的建设、党史学习教育、党风廉政建设和反腐败工作情况。与会人员就党建工作讨论发言。会议强调:一要全面强化党建意识。局党委每季度专题研究一次党建工作,每年组织一次对党委班子成员、支部书记进行闭卷测试,测试不合格的同志进行补考。二要全面强化教育引领。制定“支部夺旗帜·党员争优秀”活动方案,思考新媒体强化党建的具体措施,丰富党建学习载体,让方式多一点,方法灵一点,贴近实践,贴近为民情怀。三要全面强化党建质效。组织开展党的十九届六中全会精神宣讲,坚定理想信念,增强“四个意识”,树立党建和业务工作“双优”才是“优”的工作理念,确保党建工作取得实效。四要全面强化党风廉政建设和反腐败工作。以支部为单位,每月开展一次“警示教育”,增强对党纪党规的敬畏之心;每月开展一次队伍风险排查,常态化开展谈心谈话,发现队伍中存在的苗头性问题及时处理;加强对违规经商办企业情况的排查、处理。(县公安局 姜殊 审签:蔡仲彬)