天意谷景区突出“三个抓手”推动管理服务工作提档升级
  • 2021-11-24 18:01
  • 来源:县文化广电旅游局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是对照标准“查”。落实县文化广电旅游局要求,对照文明城市复查验收实地考察涉旅指导标准,梳理景区问题8个,形成问题台账,细化整改措施,落实专人逐个整改、直至问题销号。

二是着力环境“优”。紧扣“强标准、提素质、治乱象、倡文明、优服务”目标,开展景区环境质量优化行动,加强质量管理、净化旅游环境,提升服务质量和窗口形象。在入园道路旁新栽种绿植及观赏花卉100余米,持续优化景区游览环境。

三是文明示范“推”。在景区悬挂各类文明公益宣传标语、LED电子显示屏循环播发社会主义核心价值观。“文明健康有你有我”公益广告、“禁止吸烟”和一米间隔线醒目入心,文明劝导员及文明旅游宣传志愿者向过往游客宣传文明旅游知识,累计发放文明旅游宣传“明白纸”500份,设置30处公益广告文明提示语和景观小品。(县文化广电旅游局 何昀 审签:周瑜)