邻水县召开全县1—10月经济运行分析会
  • 2021-11-22 17:10
  • 来源:县发展改革局
  • 访问量:
  • 【字体:

1119日,县委副书记、县长石国平主持召开全县110月经济运行分析会,听取相关工作情况汇报,分析研判当前经济形势,研究部署下一步工作。

会上,与会部门汇报了110月经济运行情况,县政府分管领导围绕各自分管领域就110月经济运行情况进行总结,并就对标全年考核指标查漏补缺作安排。

在听取各项工作情况总结汇报和安排后,石国平指出,今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,做好经济社会发展工作意义重大。各部门要提高政治站位,坚决落实好上级及县委、县政府各项决策部署,进一步坚定信心、持续发力,全力以赴抓好经济运行,奋力冲刺全年目标任务。

针对下一步工作,石国平作出了以下几点要求:一是对照目标形势,增强紧迫感、荣辱感;二是明确目标,精确管理,解决问题;三是加强调度、工作沟通,做好保障;四是严明纪律,逗硬奖惩,严格追责。

县领导谢建平、张春燕、熊纬、周胜川、刘强参加会议。(县发展改革局 熊江龙 审签:殷小林)