县财政局三个注重强化项目评审管理
  • 2021-10-27 16:32
  • 来源:县财政局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是报审前注重服务,提高报审资料通过率。定期组织建设单位学习财政评审相关文件,重点讲解财政评审中常见问题及解决办法,并安排专人负责审前工作疑问解答及审查工作,逐步减少建设单位报审期间的跑路次数,进一步实现建设单位“一次性”报审目标。

二是沟通中注重实效,提高财政评审时效。项目负责人根据评审计划组织评审,采取“专业术语通俗化”表达方式让建设单位清晰存在问题,避免建设单位错解、漏解评审问题,减少项目评审时间;定期联系评审问题处理情况,及时解答建设单位疑问,缩短项目答疑时间,切实提高评审时效。

三是业务上注重培训,稳步提升服务质量。根据定期巡查、不定期抽查及专家复审等督查方式查找发现的问题,定期组织项目负责人培训,强化评审质量管理,切实提升服务质量。(县财政局 林上鸿 审签:鄢伟)