县卫生健康局抓实项目建设稳步推进固定资产投资
  • 2021-09-29 17:07
  • 来源:县卫生健康局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是压责任。紧盯系统全年固定资产投资目标任务,建立主要领导亲自抓、分管领导具体抓、责任层层分解、任务层层落实的领导工作机制,认真梳理谋划项目,坚持问题导向,由分管领导牵头,提出切实有效的措施,抓紧项目入库,加快项目建设和投资进度。

二是重储备。针对短板和弱项,及时谋划储备一批有建设需求、建设用地能落实的卫生健康项目,做好项目征地、立项等工作;积极争取中央、省、市各级政府资金支持,为项目提供资金保障,为后续项目入库做好准备。

三是促推进。倒排工期,切实做到以天保周、以周保月、以月保季、以季保年,全力加快项目建设进度;强化调度,主动深入项目现场、定期召开重点项目推进会议,准确掌握项目进度,了解存在的困难问题,研究解决措施办法,确保项目有序推进。

截至9月底,卫生健康系统固投目标任务完成数下达30000万元,完成22230万元,占比74.1%。(县卫生健康局 吴雪琴 审签:沈小春)