邻水县全力做好四川省第十六届校园影视教育成果发布筹备工作
  • 2021-09-14 15:51
  • 来源:县教科体局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是强化统筹协调。成立领导机构,印发《四川省第十六届校园影视教育成果发布交流活动工作方案》,制定开幕式、宣传工作、志愿服务子方案3个,先后组织召开专题会、联席会近5次,现场办公会6次,研究部署此次活动筹备工作,切实做到人员任务明确,岗位职责清楚。

二是强化氛围营造。依托县融媒体中心电视台、《邻水教育视窗》栏目、《邻州教育》微信公众号、邻水发布等宣传平台,全面做好活动氛围营造和社会宣传工作,广泛宣传此项交流活动基本情况和获奖情况。目前,已展播本届校园影视优秀影片30余部,张贴宣传海报4幅,悬挂道旗40面,制作单立柱广告、大型艺术造型3个。

三是强化后勤保障。成立后勤安保组2个,组建志愿者队伍55人,印制《服务指南》800余册,开展志愿者培训1次,切实做好后勤服务工作。目前,筹备工作井然有序,制定了75个品种的食谱,准备了100个房间200余张床位,设置校园影视展厅2个,为来邻嘉宾休闲生活提供有力保障。(县教科体局 糜川 审签:阳毅)