县综合执法局:坚持党建引领 助推城市管理迈上新台阶
  • 2021-09-13 09:20
  • 来源:县综合执法局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是党建+队建,塑造综合执法“三军”新形象。以党的政治建设为统领,以学习提升为抓手,以党史学习教育为契机,加强政治理论学习,夯实党员干部理论根基,转变工作作风,强化队伍建设,逐步将全体干部淬炼为全新城市综合执法“铁军”、城市综合管理“钢军”、城市信息灵通“网军”,以全新“三军”形象为群众办好民生实事,切切实实为人民群众服好务,为广大邻水人民创造干净、整洁、清爽的人居环境。

二是党建+业务,助推城市管理更加精细化。聚焦中心工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用。积极推动党建与业务工作双融共促,让全体党员干部亮身份、作表率,结合城市管理和综合执法工作职能,抓重点、破难点,主动抓、抓主动,积极适应城市管理发展新要求。

三是党建+服务,构建共建共治共享新格局。一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜,坚持党建引领,将党旗插在城市管理和综合执法第一线,始终践行为人民服务宗旨,积极参加与社区共驻共建,踏踏实实一步一个脚印把满足人民群众利益诉求作为推动工作的根本目标。(县综合执法局 鲁岚 审签:谭治芳)