县综合执法局重拳出击整治城区广告店招乱象
  • 2021-09-10 09:09
  • 来源:县综合执法局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是高度重视,精心部署。结合我县实际,制定《2021年全县广告店招专项整治工作方案》。组织相关部门召开2次工作推进会,有力推进城区广告店招专项整治工作。

二是注重宣传,营造氛围。执法人员采取上门宣传的方式,发放宣传明白纸3000份,向商户宣传设置广告店招的规范要求以及专项整治的相关内容,结合城市管理突出问题专项整治工作,组织相关部门在邻州广场召开大型宣传活动,营造了良好的整治氛围。

三是强力整治,效果突出。通过集中整治,不断规范广告店招管理,形成“布局合理、设计精美、形式新颖、发布规范”的新格局,使广告店招成为展示城区风貌和特色的城市名片。本次专项整治共排查问题广告店招270起,整改265起,整改率98%。(县综合执法局 林佳佳 审签:谭治芳)