县文化广电旅游局部署2021全县A级旅游景区复核工作
  • 2021-08-05 11:30
  • 来源:县文化广电旅游局
  • 访问量:
  • 【字体:

84日,县文化广电旅游局召开2021年全县A级旅游景区复核工作部署会,对开展好2021年全县A级旅游景区景区复核工作,推进邻水旅游景区高质量发展相关工作作出部署。

会上,县文化广电旅游局组织与会人员学习了《四川省旅游规划开发质量评定委员会关于集中开展2021年全省旅游景区复核工作的通知》,对复核迎检工作进行了安排。按照复核方案,此次A级复核对象为全县所有A级旅游景区,其中五华山旅游区、天意谷景区2AAAA级景区是广安市文旅资委复核必检景区,铜锣山旅游区、缪氏庄园、黄桷树公园、银鼎山公园等4AAA级景区接受市文旅资委随机抽检。县文化广电旅游局89日前完成对标自查和旅游景区管理服务系统数据信息填报,823日前完成复核自查报告报市文旅资委。市文旅资委在完成AAAA级景区复核必检和AAA级景区抽查暗访后,于9月形成广安市A级景区复核报告,提出明确的处理意见上报省文化和旅游厅。(县文化广电旅游局 刘德友 审签:谭钦超)