五华山旅游区上榜“2020四川最受网民喜爱的网红打卡地TOP100”
  • 2021-04-27 14:57
  • 来源:县文化广电旅游局
  • 访问量:
  • 【字体:

426日,2020四川最受网民喜爱的网红打卡地”网络评选颁奖典礼在成都举行,经网友投票产生的“2020四川最受网民喜爱的网红打卡地TOP100”榜揭晓,其中邻水县五华山旅游区排名第六,系广安市唯一上榜单位。

据介绍,本次活动由四川省委网信办、四川省文化和旅游厅主办。该评选活动从202010月启动,到11月的短短一月时间里网络推荐报名项目超过1000个。20201225日,通过对专家筛选的300余个有效网红打卡地进行30天网络投票,从而产生了“2020四川最受网民喜爱的网红打卡地TOP100”名单。另据主办方透露,本次评选出的100个“最受四川网民喜爱的网红打卡地”,是以网络投票多少决定的,是一次由网民决定的评选,有利于增强人民群众对文化旅游发展的参与度和获得感,共同培育积极健康、向上向善的网络文化。经统计,活动期间网红打卡地投票数近3000万,参与网民总数突破1亿人次。(县文广旅局 刘德友 审签:谭钦超)