县商务局召开党史学习教育安排部署会
  • 2021-04-08 10:27
  • 来源:县商务局
  • 访问量:
  • 【字体:


4月7日,县商务局召开党史学习教育安排部署会,对党史学习教育工作进行再动员再部署。会议传达了县委关于党史学习教育的指示精神、县委书记黄永鸿在全县党史学习教育推进会上的重要讲话精神,详细解读了《邻水县商务局党史学习教育实施方案》,并进一步明确了党史学习教育的指导思想、学习工作、工作安排、相关要求。

会议强调,一是提高站位,深刻认识重大意义。全局党员干部要准确把握开展党史学习教育的历史维度、理论维度、现实维度、发展维度,积极投身到党史学习教育中来,始终以习近平总书记重要指示领航定向。二是突出重点,准确把握目标要求。重点围绕中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、理论成果、伟大精神等方面组织学习研讨,开展系列活动。三是强化组织,确保学习取得实效。做好结合文章,笃行实干,把党史学习教育同推动全县商务经济高质量发展结合起来,统筹推进疫情防控、安全生产、环保等工作,以优异成绩庆祝建党100周年。