县公安局召开2021年节后重点工作会议
  • 2021-02-19 15:59
  • 来源:县公安局
  • 访问量:
  • 【字体:

2021年2月18日上午,县公安局在局四楼会议室召开了2021年节后重点工作会议。副县长、公安局长罗中锐出席会议并作重要讲话,会议由党委副书记、政治委员杨军主持,局领导班子成员出席会议,局属各单位、驻局纪检组负责人参加会议。

会上,通报了春节安保、“护旗1号”专项行动任务完成情况。对春节期间的安保工作,给予了充分肯定。

会议指出,当前各项工作任务繁重,务必迅速调整心态、进入状态,把各项工作抓在手上、落在实处。收好心、聚好智、发好力,全面冲刺,确保实现“开门红”。

会议指出:一是抓好当前重点工作。就抓好安全监管,交通、森林防灭火,民爆物品、监所安全、群体性活动,疫情防控,“护旗”行动等方面工作进行了安排部署。二是谋划2021年工作。坚持“一个指引”,吃透“两个精神”,找准“两个结合”,制定“1+N个要点”,实行“四个推动”。三是抓好队伍教育管理工作。要把从严管党治警的各项要求落到实处,切实加强队伍教育管理,严格“8小时”内外管理,严防在“人、车、枪、酒、赌、密”等方面出问题,严格规范文明执行,杜绝粗暴执法、过度执法。确保队伍风清气正、不出问题,切实锻造“四个铁一般”的过硬公安铁军。(县公安局 姜殊 审签:王金辉)