易林主持召开县域集成改革(商贸领域)试点工作谋划会
  • 2020-07-30 16:21
  • 来源:县商务局
  • 访问量:
  • 【字体:

729下午,县委常委组织部长易林在组织部会议室主持召开成渝地区双城经济圈建设县域集成改革(商贸领域)试点工作谋划会,县商务局班子成员参加会议。

会上,县商务局就商贸领域集成改革试点工作思路、无水港建设进度等“双城”工作进行汇报。

易林强调,融入成渝地区双城经济圈,要从川渝自贸试验区协同开放示范区、无水港建设入手,建立区域联动机制,积极主动开展以共建毗邻地区合作机制改革为重点的试点工作。一是打开思路,大胆地想,从部门职责的每一个方面出发,寻找改革试点的切入点;二是主动作为,抢抓机遇,落实“两心两地”定位,担当川东北、渝东北地区一体化发展重任;三是落地落实,列出清单,协调共进,切实把区域合作做实、经济做强,实现共建共享共同发展。(县商务局 冯馨予)