我县以消费优惠券撬动餐饮业消费回暖
  • 2020-05-20 10:53
  • 来源:县商务局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是有效提升消费信心。为有效激发全县餐饮市场消费活力,结合五一黄金周,大力推动发展假日经济,县商务局自426日起,累计通过邻水信息港派发消费优惠券3000张,价值30万元目前已核销金额20万元,有效激发消费者的消费热情和消费信心。

二是餐饮市场焕发生机。消费优惠派发期间,全县共有余家线上线下餐饮单位参与活动,并自主配合开展打折、满减、赠送等促销活动,形成拉动市场的有效合力。截至目前,消费券活动已拉动餐饮市场消费1500余万元,对餐饮市场复苏起到了较大的推动作用。

三是重启夜间消费活力。富全美食天街、宏帆金街、仿古商业、恒源美食街等各大夜间经济街区加快恢复营业,十年老店大石坝烤脑花登上央视《探索发现》栏目,重新点燃夜间消费烟火气。(县商务局 冯馨予 :刘峰