县第十八届人民代表大会第六次会议主席团召开第一次会议
  • 2020-05-21 10:55
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:


5月20日下午,县第十八届人民代表大会第六次会议主席团召开第一次会议,县人大常委会主任李晓瑜主持会议。会议应到主席团成员35人,因事因病请假7人,实到28人,符合法定人数。

会议通过了大会日程;推选了大会主席团常务主席;通过了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长;通过了关于议案的规定;通过了代表提议案截止时间的决定;讨论通过了大会《选举办法》(草案),提交各代表团审议,若无重大修改意见,则提交第一次全体会议表决,若有重大修改意见,则召开主席团会议决定;讨论了县十八届人大六次会议通过部分专门委员会主任委员人选办法(草案),提交各代表团审议,若无重大修改意见,则提交第一次全体会议表决,若有重大修改意见,则召开主席团会议决定。