|专题栏目|图片信息|民政互动|
| 工作动态 | 部门信息 | 乡镇风采 | 安全生产 | 旅游邻水 | 公示公告 | 食品药品安全 | 工商质监 | 督查审计 | 招商引资 | 精准扶贫 | 教科文卫 | 重点信息 | 电子商务进农村 | 法治宣传 | 饮用水水源地环保专项行动 | 政务服务 |
    栏目导航 网站首页>>公示公告 >>

关于2018年邻水县公开考试招聘公办幼儿园合同制教师面试成绩及体检的公告
  发表日期:2018年7月23日  共浏览3143 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

根据《广安市教育体育局关于2018年广安市公开考试招聘公办幼儿园合同制教师的公告》精神,现将2018年邻水县公开考试招聘公办幼儿园合同制教师体检的有关事项公告如下:

一、参加体检人员

根据招聘职位及名额,按照面试人员的总成绩从高到低依次等额确定体检人员共21人(人员名单见附件)。

二、体检项目及标准

体检的项目和标准参照《四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见》执行。

三、体检时间和地点

2018731日进行体检。参加体检的考生务必于当天上午8:00前持本人第二代居民身份证、笔试准考证、一寸免冠近照一张到邻水县教育科技体育局人事股(鼎屏镇古邻大道39号锦云大厦七楼)报到,证件不齐或迟到者视为自动放弃体检资格并不再参加复检。

四、体检要求和有关注意事项

(一)参加体检的考生体检前一天应注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天晚餐后不再进食,保证受检前禁水、禁食812小时。 

(三)体检采取入闱封闭方式,参加体检的考生不得携带移动电话等通讯设备,已携带的按要求一律统一上交存放,未上交者一经发现立即取消体检资格。

(四)参加体检的考生在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史;服从工作人员的指挥,不得擅自行动;不得向医务人员透露自己姓名、报考职位等身份信息。违者按违纪处理并取消相关人员的聘用资格。

(五)招考单位或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结论公告之日起3日内提出复检申请,逾期不再受理。复检内容为对体检结论有影响的项目,复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

(六)因自愿放弃体检或体检不合格等原因出现的缺额,在该职位进入面试的人员中按总成绩从高到低依次递补一次。

咨询电话:邻水县人社局:0826-3268937

邻水县教科体局:0826-3222151

 

附件:2018年邻水县公开考试招聘公办幼儿园合同制教师面试成绩及体检入围人员名单

 

邻水县人力资源和社会保障局   邻水县教育科技体育局

                   2018723


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 兴仁镇狠抓非法集资排查清理 [50736]
 · 邻水县地方税务局网上办事指 [35947]
 · 广安市重大工业项目暨邻水县 [28928]
 · 高滩川渝合作示范园规划公示 [28318]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 中共邻水县委办公室 邻水县人民政府办公室 2005-2013
地址:邻水县鼎屏镇 邮编:638500 蜀ICP备08108804号-1
电话: 邮箱: xx3222415@163.com QQ:
页面执行时间:328.125毫秒  [后台管理]